Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Засветила белье: Шарлиз Терон надела под белую блузку неподходящий бюстгальтер

Шарлиз Терон посетила пресс-конференцию фильма "Та еще парочка" в отеле W в Лос-Анджелесе.

На мероприятие Терон приехала в белой кружевной блузке, под которую надела черный бюстгальтер, и в высоких кожаных брюках с завязками внизу, их Шарлиз сочетала с лаковыми лодочками на каблуках.

Из украшений на актрисе в этот раз были золотые серьги и золотое кольцо на пальце в форме месяца. Также она сделала нюдовый макияж, а волосы, как всегда, аккуратно уложила.

Шарлиз Терон
Getty Images
Шарлиз Терон

В новом фильме Терон играет роль одной из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Ее героиня целеустремленная, умная, обворожительная и вообще хороша в любом деле, за которое берется. На ее пути встречается мужчина. Фред Фларски - талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего, кроме того, что она - его первая любовь. В фильме разворачивается целая история, связанная с отношениями между героями.

К слову, иногда папарацци удается подловить актрису во время шопинга. В реальной жизни Шарлиз выглядит очень скромно и старается быть незамеченной, для этого носит солнцезащитные очки и кепку.

Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции