Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Яркая и сексуальная: Алессандра Амбросио в летящем платье на гала-приеме в Каннах

В Каннах отгремел очередной светский прием, звездные гости собрались на благотворительный прием amfAR Gala.

Мероприятие прошло на территории пятизвездочного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, расположенного на мысе Антиб, между Ниццей и Каннами.

Подобный гала-ужин проходит в Каннах ежегодно, звезды приходит на благотворительный прием с целью собрать как можно больше средств, которые организаторы потом перечисляют в фонд по борьбе со СПИДом.

Алессандра Амбросио
Reuters
Алессандра Амбросио

Одной из гостей мероприятия стала бразильская модель Алессандра Амбросио. Она пришла на ужин в летящем платье цвета фуксии от бренда Rosa Cha.

Струящееся платье с обнаженной спиной и длинным шлейфом Амбросио дополнила золотыми босоножками со стразами и красивым колье, идеальной укладкой и макияжем в естественных оттенках. Стройные ноги, легкая улыбка на лице, уверенное дефиле перед камерами - сразу видно, что Алессандра находится в своей стихии.

Алессандра Амбросио
Reuters
Алессандра Амбросио

Кстати, это не первое ее откровенное платье на Каннском кинофестивале. На красную дорожку модель уже выходила в очень сексуальном наряде от Roberto Cavalli, а также демонстрировала образ на вечеринке ювелирного бренда de Grisogono.

Алессандра Амбросио
Getty Images
Алессандра Амбросио

Смотрите также: Сдержанно и красиво: Алессандра Амбросио в необычном платье приехала на Каннский кинофестиваль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции