Вся в перьях и камнях: роскошная Пенелопа Крус в компании звездных коллег блистала на красной дорожке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса Пенелопа Крус в компании своего коллеги Антонио Бандераса и режиссера Педро Альмодовара посетили британскую премьеру фильма "Боль и слава" в Лондоне.

45-летняя испанка вышла на красную дорожку в роскошном вечернем платье с перьями и откровенным декольте из кутюрной коллекции Ralph & Russo 2019 года.

Пенелопа Крус_1
Associated Press
Пенелопа Крус

Платье было инкрустировано камнями и великолепно сидело на фигуре Пенелопы. Свой образ знаменитость дополнила босоножками в оттенке металлик на высоких каблуках и клатчем в тон. Волосы Крус собрала в вечернюю прическу, а на лицо нанесла макияж в естественных оттенках. Даже веснушки не стала замазывать плотным тональным средством.

Пенелопа Крус_2
Associated Press
Педро Альмодовар, Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

Звездные мужчины, в сопровождении которых была актриса, были одеты абсолютно по-разному. Педро Альмодовар предпочел клетчатый костюм в сочетании с розовой водолазкой. А Антонио Бандерас был в черном пиджаке и синих потертых джинсах.

Пенелопа Крус_3
Associated Press
Пенелопа Крус

Впервые фильм "Боль и слава" был представлен в этом году на Каннском кинофестивале. В фильме талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве.

Пенелопа Крус_4
Associated Press
Пенелопа Крус

Фотогалерея Прозрачные платья, яркие цвета и обнаженные плечи в кутюрной коллекции Ralph & Russo (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции