Вся в крови и в белой постели: MARUV представила провокационный клип на свой хит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новая видеоработа раскрывает историю о сиренах.

Провокационная MARUV презентовала кровавый клип на песню SirenSong. Именно эта композиция принесла артистке победу в Национальном отборе на международный конкурс "Евровидение-2019".

В новой видеоработе MARUV предстает в сексуальном образе: в коротком кожаном плаще, латексных лосинах и в фирменной обуви артистки - стрипах.

MARUV_1
MARUV/Пресс-служба

Затем певица демонстрирует провокационный лук в черном боди с откровенным декольте, черных колготках и красных лаковых туфлях, а также аутфит в кружевном комбинезоне.

MARUV_4
MARUV/Пресс-служба

Впечатляют сцены, как обнаженная MARUV купается в ванне с кровью и как она с девушками, обмазанные кровью, страстно ласкают друг друга.

MARUV_3
MARUV/Пресс-служба

"В клипе мне хотелось по-новому раскрыть историю о сиренах – сделать их более современными. Если такие создания все же существуют, то как бы они выглядели в наши дни? Мы создали современную сказку об этих мифических существах, и я надеюсь, что зрителю понравится наша интерпретация", - прокомментировала новую видеоработу MARUV.

MARUV_2
MARUV/Пресс-служба
MARUV_5
MARUV/Пресс-служба

Еще до выхода видео запустился челлендж #BANG, в рамках которого фаны могли представить свои версии вирусного танца под песню MARUV. В своих соцсетях танец на него выложили Иван Дорн, Антон Савлепов (АГОНЬ, ex-QuestPistols), группа ViuViu, Ида Галич, Саймон (NRJ) и другие.

Напомним, MARUV стала триумфатором церемонии награждения премией YUNA-2019, получив 4 статуэтки в категориях: "Открытие года", "Лучший дуэт", "Лучшая песня на иностранном языке" и "Лучший электронный хит".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции