Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вся в Chanel: безупречный выход Моники Беллуччи на гала-ужине в Париже

Вчерашний вечер Моника Беллуччи провела на торжественном ужине 17th Diner De La Mode, организованном в честь завершения Парижской недели моды.

54-летняя итальянка не изменила своему любимому стилю и появилась перед камерами фотографов в длинном платье-пальто с золотой вышивкой и фурнитурой от Chanel. Наряд звезда сочетала с золотым колье, черным клатчем тоже от французского бренда и замшевыми сапогами на скрытой платформе и каблуках.

Моника Беллуччи_1
Getty Images
Моника Беллуччи

На лице у Беллуччи был достаточно насыщенный макияж. Она подчеркнула контур глаз, а губы накрасила естественным блеском. Удивительно, как хорошо на Монике сидят наряды именно черного цвета, а ведь это ее любимый цвет.

Моника Беллуччи_2
Getty Images
Моника Беллуччи

Редко, когда актрисы появляется на публике в более ярких образах. Знаменитость говорит, что красота и сексуальность женщины должна излучатся изнутри, и, если этого нет, никакой одеждой это, увы, не подчеркнешь. Кстати, у самой Беллуччи сейчас новый роман, а ее бывший муж Венсан Кассель, женившись в прошлом году на юной модели, вот-вот готовится снова стать отцом.

Тина Кунаки и Венсан Кассель_1
Getty Images
Тина Кунаки и Венсан Кассель

Фотогалерея Экс-муж Беллуччи вместе с обнаженной возлюбленной-молодкой снялся в фотосессии (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции