Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вот это новость: 63-летняя Орнелла Мутив едет в Киев

Итальянская актриса впервые приедет в Украину с театральной постановкой.

Звезда итальянского кино и муза многих известных режиссеров, актриса Орнелла Мути этой осенью приезжает в Украину с театральной постановкой "Суд над ведьмой". Спектакль пройдет в двух городах: 1 октября – в Киеве в Октябрьском дворце, а на следующий день – в Одессе в Театре музкомедии.  

Орнелла Мути_3
Орнелла Мути/Пресс-служба

Над постановкой работал итальянский режиссер и друг актрисы Энрико Мария Ламанна, именно этот человек первым вывел Мути на театральные подмостки.

Сюжет спектакля основан на реальных событиях, которые произошли 20 марта 1428 года в итальянском городе Тоди. В те времена любая попытка женщины встать с колен и доказать свое право на любовь и свободу выбора приводила к фатальным последствиям. Вот и героиня Мути – Франческа – попадает в страшную ситуацию: ее обвиняют в колдовстве, а потом собираются казнить. Впрочем, все детали постановки пока держат в тайне, чтобы сохранить интригу.

Орнелла Мути_1
Орнелла Мути/Пресс-служба

По словам организаторов украинских гастролей, Орнелла Мути прилетит в Киев за день до спектакля. Ей уже готовят большую культурную программу. Актриса хочет прогуляться по улицам Киева, попробовать свой любимый органический кофе, и, как истинный ценитель высокой моды, не обойдет стороной украинские бутики.

Орнелла Мути_2
Орнелла Мути/Пресс-служба

Напомним, свою кинокарьеру Орнелла Мути начала в 15 лет, приняв предложение режиссера Дамиано Дамиани исполнить роль в фильме "Самая красивая жена". Актриса сыграла более 100 ролей. Спустя 48 лет в киноиндустрии она стала профессионалом высочайшего уровня, но не отрицает, что хотела бы стать преемницей немецкой кинозвезды Марлен Дитрих. 

В марте Мути отметила свое 63-летие, но это не мешает ей выглядеть лучше своих молодых коллег. Актриса – вегетарианка и 25 лет практикует сыроедение. Впрочем, иногда Мути может побаловать себя чем-то вкусненьким.

Орнелла Мути
Getty Images
Орнелла Мути

Регулярные занятия спортом и постоянный активный ритм жизни держат звезду в тонусе. Однако актриса считает, что на самом деле женщину делает красивой только ее мужчина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции