Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вот это фигура: Кэндис Свэйнпоул поделилась снимком в купальнике

Южноафриканская модель Кэндис Свэйнпоул поделилась со своими поклонниками новым кадром, на котором запечатлена вместе со старшим сыном.

Кэндис уже дважды мама, она растит двоих сыновей, старшему Анака в прошлом месяце исполнилось 2 года, а младшему Ариэлю в этом месяце исполнится шесть месяцев.

Кэндис Свэйнпоул_1
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул с сыном Анака

Недавно в СМИ появилась информация, что Кэндис рассталась с отцом своих детей – манекенщиком Германом Николи. Пока девушка не подтвердила эту информацию, но поделилась с поклонниками трогательным кадром, где запечатлена с Анака. Модель выглядит грустной, а ее сын - просто очарователен.

Кэндис Свэйнпоул и Герман Николи
Getty Images
Кэндис Свэйнпоул и Герман Николи

Однако грустить Свэйнпоул некогда, впереди рождественские каникулы, и самое время хорошо перед каникулами поработать. Модель также показала поклонникам снимок из рекламы своей новой коллекции купальников для Tropic of C, в очередной раз показав свою невероятную фигуру.

Кэндис Свэйнпоул_2
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

Кстати, вы будете, может, удивлены, но Кэндис не считает себя идеальной и говорит, что даже в ее фигуре есть недостатки. Верится, правда, в это с трудом.

Фотогалерея Кэндис Свэйнпоул в рекламной кампании Tropic of C (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции