Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Воскресенье с Кварталом" теперь на "1+1"

Проект "Студии Квартал-95" "Воскресенье с Кварталом" переехал на канал "1+1".

Теперь с 24 февраля, каждое воскресенье, зрителей канала "1+1" будет будить веселая компания: Евгений Кошевой, Лена Кравец, Денис Манжосов, Степан Казанин, Юрий Крапов и Юрий Корявченков.

"Воскресенье с Кварталом" _1
"Воскресенье с Кварталом"

Воскресное утро любимые артисты будут проводить с телезрителями в своем собственном доме. Зрители увидят "включение" из дома, который построил "Квартал". Лена с Денисом вместе с телезрителями займутся шопингом, Саша расскажет все об автомобилях и технике, Юра – об экстремальных видах спорта и нетрадиционной технике, Женя озвучит любопытные статистические данные, а Юзик покажет необычную кухню. А также по утрам ребята из "Квартала" принимают звездных гостей: актеров музыкантов и спортсменов.

"Воскресенье с Кварталом" _6
Руслан Сенечкин и Юрий Крапов

Первыми гостями в новом доме ребят стал известный шоумен Отар Кушанашвили и ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сенечкин.

Отар, как всегда, вел себя раскованно и непредсказуемо. Например, на один из вопросов, ответил ребятам, что это он придумал горловое пение. А в перерывах между сценами искал дом терпимости, как он это назвал "дом, где девушки слушают за деньги".  И, конечно же, не оставил без внимания ни одну девушку, присутствующую на съемочной площадке: заигрывал, делал комплименты и вообще устраивал вокруг себя ежеминутное шоу.

"Воскресенье с Кварталом" _3
Отар Кушанашвили

А вот Руслан Сенечкин, придя в воскресное утро в гости к ребятам, не только вспомнил свое новостийное прошлое и прочитал новости на пару со Степаном Казаниным, но и взял эксклюзивное интервью у журналиста, который целый месяц провел в Межигорье. Хотите узнать, о чем они говорили – смотрите "Воскресенье с Кварталом" на "1+1" в воскресенье, 24 февраля в 12.00.

"Воскресенье с Кварталом" _4
Елена Кравец

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции