Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во дворце назвали причину: герцогиня Сассекская Меган не приехала на свадьбу лучшей подруги Приянки Чопры

Подруга герцогини Сассекской Меган – индийско-американская актриса Приянка Чопра, в выходные вышла замуж за актера Ника Джонаса.

Свадьба 36-летней Приянки и 26-летнего Джонаса прошла по христианским и индуистским традициям. К тому же праздничная церемония длилась несколько дней, потому что молодоженам необходимо было пройти все обряды.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса_6
Instagram Приянки Чопры
Ник Джонас и Приянка Чопра

Одним из обрядов была церемония мехенди, в Индии она считается важным ритуалом накануне свадьбы. Руки и ноги невесты расписывают хной и считается, чем темнее узоры, тем сильнее муж будет любить свою жену.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса_4
Instagram Приянки Чопры
Ник Джонас и Приянка Чопра

Приянка поделилась со своими подписчиками в Instagram свадебными снимками и своими роскошными свадебными образами. Известно, что христианские обряды прошли в частной резиденции Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. Среди гостей церемонии были братья Ника, родные и друзья Приянки и даже премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Фотогалерея Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса (9 фото)

Герцогиня Сассекская Меган, к сожалению, не смогла прилететь в Индию. Во дворце сообщили, что она сейчас чувствует себя не лучшим образом. Они с принцем Гарри получили приглашение, но решили не рисковать и остаться дома. Напомним, 37-летняя герцогиня сейчас находится во втором триместре своей первой беременности. Они с Гарри весной 2019 года ожидают рождения первенца.

Герцог и герцогиня Сассекские_11
Reuters
Герцог и герцогиня Сассекские

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции