Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук рассказал, как он с женой борется со стрессом

Ведущий поделился своим способом борьбы со стрессом.

Звезды тоже люди, и после тяжелых трудовых дней им нужен отдых, чтобы восстановить силы. Мы спросили у Владимира Остапчука, как он отдыхает после работы.

Володимир Остапчук
Instagram Владимира Остапчука
Владимир Остапчук

"Сейчас я бы хотел поставить себя на место людей, которые работают в шахте или на производстве. В сравнении с ними я не могу назвать свою профессию такой, от которой надо отдыхать. Я люблю свою работу, у меня нет графика с девяти до пяти, я могу работать почти круглосуточно. Я очень много читаю, занимаюсь саморазвитием", - рассказал Владимир.

Звезда признался, хоть его работа не тяжелая, но стрессовых ситуаций хватает. Поэтому у него есть свой рецепт релакса после стресса.

Володимир Остапчук
Instagram Владимира Остапчука
Владимир Остапчук

"Стрессовые ситуации в работе ведущего бывают постоянно, поэтому у нас с женой есть особый сеанс психотерапии: я прихожу, все ей рассказываю, она достает бутылку вина и этим все заканчивается", - поделился Остапчук.

Володимир Остапчук
Instagram Владимира Остапчука
Владимир Остапчук

Кроме того, Владимир дал интересный совет тем, кто хочет побороть стресс.

"Если сильный стресс – сделайте ту вещь, которая делает вас счастливым. Я, например, хожу на спектакли, концерты и переживаю положительные эмоции. Хуже всего замыкаться в себе. Есть друзья, знакомые, которые всегда выслушают и помогут. Не оставайтесь в одиночестве: один плюс один – вас должно быть много", - подытожил ведущий.

Напомним, Владимир рассказал о суевериях перед выступлением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции