В золотом платье и на огромных каблуках: Дуа Липа в эффектном образе вышла на красную дорожку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица Дуа Липа посетила премьерный показ фильма "Алита: боевой ангел" в Лос-Анджелесе.

23-летняя артистка выбрала для светского выхода золотое платье в пол, полностью расшитое пайетками. Сзади у наряда был небольшой разрез, обнаженной была и спина Липы. К образу звезда подобрала черные босоножки на высоких каблуках и платформе.

Дуа Липа сделала также насыщенный макияж глаз, а губы накрасила естественным оттенком губной помады. В ушах у звезды была золотая серьга.

Дуа Липа
Associated Press
Дуа Липа

Липа обожает появляться на публике в откровенных и порой даже провокационных образах. Недавно вот хвасталась перед поклонниками снимками, демонстрируя, как на ней сидит костюм из латекса.

Дуа Липа
Associated Press
Дуа Липа

Что же касается самого фильма, который пришла посмотреть певица, то его действие происходит в 26 веке нашей эры. После глобальной войны мир разделился на две части - Небесный город, где живут избранные, и нижний город-свалку. Однажды доктор Идо находит в отбросах останки девушки-киборга, чинит ее и нарекает Алитой. Выясняется, что Алита прекрасно владеет приемами боевых киборгов, но совершенно не помнит ничего из своего прошлого. Алите предстоит выяснить, кто она и каково было ее предназначение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции