В желтом платье и кислотных лодочках: TAYANNA в ярком образе представила новый трек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица продемонстрировала сразу два стильных лука.

Сегодня на YouTube-канале TAYANNA состоялась премьера песни "Мурашки". Синтивейв конца 80-х в сочетании с мощными звуками арпеджиатора в припеве дают нам понять, что данный музыкальный тренд снова стремительно набирает популярности.

TAYANNA_2
TAYANNA/Пресс-служба TAYANNA

О выходе песни артистка сообщила в своем Instagram, где она предстала сразу в двух стильных луках.

Первый получился очень ярким: певица позирует в желтом плиссированном платье с таким же поясом, из-под которого видны желтые велосипедки, и в туфлях-лодочках кислотного желтого цвета. Ее аутфит дополнили золотые серьги, укладка и легкий макияж.

TAYANNA_1
TAYANNA/Пресс-служба TAYANNA

Второй образ состоит из голубой водолазки и синей мини-юбки с блеском. Стильный лук TAYANNA завершили массивные блестящие бирюзовые серьги и мейкап с тенями оттенка морской волны.

TAYANNA_4
TAYANNA/Пресс-служба TAYANNA

"Иногда мне снится мелодия или слова песни, и не всегда они касаются определенных обстоятельств в моей жизни. "Мурашки" - песня легкая и вдохновляющая. Мне давно не хватает "муравьев в животе", поэтому так я себе пророчу эти ощущения", - поделилась TAYANNA.

TAYANNA_5
TAYANNA/Пресс-служба TAYANNA

Эта летняя песня наполнена безграничным счастьем и опьяненная любовью. Послушать ее в живом исполнении можно будет уже 8 августа на фестивале LAIMA RENDEZVOUS в Одессе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции