Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В желтом платье и кедах: Катя Осадчая поделилась красочными снимками из Венеции

Катя Осадчая поделилась с поклонниками в соцсетях несколькими новыми снимками из Италии.

Теледива ездила в командировку на съемки программы "Светская жизнь" и опубликовала пост, в котором рассказала о том, как сильно любит Венецию.

"Я люблю Венецию. Знаю, что здесь всегда много людей, все куда-то спешат, трудно найти не туристический ресторан, ведь туристическое все :) но, если выйти из отеля в 7 утра, можно увидеть Венецию настоящую, с местными жителями, которые уже пьют кофе, рынками, что выставляют товар, и утренними тенями на домах", - написала в подписи под серией фотографий Катя.

Катя Осадчая_6
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

С кем выходила Осадчая из отеля в такое раннее время, не известно, но выглядела она, как всегда, потрясающе. На прогулку по городу Катя надела желтое асимметричное платье и белые кеды и взяла с собой маленькую сумку на металлическом ремешке.

Катя Осадчая_4
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

"Я хочу приезжать сюда снова и снова. Венеция, подожди, не уходи под воду, нам надо тебя успеть показать своим внукам", - подытожила звезда.

Также Катя продемонстрировала и свой вечерний образ на съемках, где блистала уже в красивом вечернем платье с блестками и новой прической.

Катя Осадчая_2
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Фотогалерея Катя Осадчая в Венеции (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции