Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В юбке или брюках: битва кожаных образов Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон сейчас частая гостья различных телепередач, ведь она занята промо нового фильма "Пышка", в котором сыграла главную роль.

На прошлой неделе Дженнифер посетила ряд популярных телешоу. Среди них было шоу с Джеймсом Корденом на которое Джен приехала в компании своего стилиста по волосам Криса Макмиллана.

Дженнифер Энистон_2
Getty Images
Дженнифер Энистон

На Энистон в этот день была кожаная юбка-миди с металлическими заклепками во всю длину и скромная черная кофта. В ушах блестели золотые серьги, волосы, как всегда, были идеально уложены, а на лице была широкая улыбка.

Дженнифер Энистон_1
Getty Images
Дженнифер Энистон

Дженнифер – комедийная актриса и улыбаться в кадре ей приходится часто. Но во время живого общения с фанатами или журналистами звезда всегда остается очень естественной.

Отметим, фильм "Пышка" уже был представлен в Лос-Анджелесе и на премьере 49-летняя Энистон появилась в блестящем мини-платье, расшитом пайетками.

Дженнифер Энистон_6
Reuters
Дженнифер Энистон

А за день до этого знаменитость в кожаных брюках и длинном пальто посетила шоу Джимми Киммела. Как видите, кожаные изделия Дженнифер в последнее время полюбила.

Дженнифер Энистон
Getty Images
Дженнифер Энистон
А какой образ Дженнифер больше нравится вам?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции