Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украину приехал культовый Крейг Дэвид: фото и подробности пребывания артиста в Киеве

Британский артист представит украинской публике уникальное шоу, которое уже покорило Европу.

В Киев приехал культовый британский артист и автор песен – Крейг Дэвид, который сегодня в 20:00 выступит в клубе Stereo Plaza с самым обсуждаемым DJ-шоу TS5.

У нас появились эксклюзивные снимки Крейга из отеля, в котором он остановился. Там артист уже успел дать свое первое интервью в Киеве.

Дэвид Крейг_1
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Дэвид был одет во все черное: футболку, толстовке, брюках и куртке.

Также вчера он принял участие в съемках новогоднего концерта "Вечернего квартала" во Дворце "Украина".

Дэвид Крейг_3
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Еще нам стали известны условия пребывания певца в украинской столице, которые Дэвид предоставил организаторам его концерта.

Дэвид Крейг_4
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Артист попросил обеспечить его гостиницей с номером как минимум полулюкс и обязательно с тренажерным залом.

Для своего передвижения он попросил ему предоставить черный Mercedes S Class с затемненными задними окнами. Также в автомобиле должны быть две 1,5-литровые и две 5-литровые пластиковые бутылки минеральной воды EVIAN.

Гримерная комната должна быть с кондиционерами, шестьма по 1,5 л и двадцать четырьма по 0,5 л бутылками минеральной воды EVIAN.

Дэвид Крейг_7
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Из еды: бутерброды на белом и черном хлебе, свежие нарезанных овощи, фрукты (яблока, груши, клубника, голубика, малина), чай, кофе,  молоко, сахар, сливки, лимонад, кока-кола, диетическая кола
и свежевыжатые соки из дыни и клюквы.

Питание Дэвид предпочел трехразовое и без фаст-фуда.

Дэвид Крейг_5
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Напомним, Крейг Дэвид – это жгучая смесь таланта, харизмы и успеха. Его мать – еврейка, отец – гренадец. Музыкой он занимается с самого детства. После выхода его дебютного альбома, который был продан тиражом 1,5 млн копий в одних только США, критики назвали его номером один среди музыкантов.

Дэвид Крейг_2
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

На счету 37-летнего Крейга – 15 млн проданных альбомов по всему миру и несколько номинаций "Грэмми". Его хит 7 days попал в топ-10 Billboard и был продан тиражом 4,5 млн экземпляров. Только за последний год данный трек скачивали 290 млн раз. А его диск Slicker than you raverage дважды становился платиновым, а альбом Trust me, выпущенный в 2007 году, стал золотым. 

Дэвид Крейг_6
Крейг Дэвид/Фото Sofia Eszett

Крейг привез в Киев много неожиданных сюрпризов. Например, он исполнит свою главную новинку – сингл I know you, который записывал в тандеме с английской инди-поп-группой Bastille. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции