Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В топе и спортивках: Бритни Спирс после возвращения из психиатрической клиники демонстрирует свою форму в спортзале

Бритни Спирс вчера вернулась домой из психиатрической клиники, где проходит лечение, и первым же делом приступила к спортивным тренировкам.

Поп-принцессу отпустили из госпиталя на несколько дней, чтобы она могла отпраздновать прошедшую Пасху и побыть дома с родными. Спирс уже успела записать видеообращение для своих поклонников, в котором отметила, что держит ситуацию под контролем. Певица поблагодарила всех за поддержку и попросила дать ей возможность самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации и справиться со всеми трудностями.

Бритни Спирс
Instagram Бритни Спирс
Бритни Спирс

Поклонники певице не поверили, сказали, что звезда выглядит очень плохо, и пожелали ей скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни.

Тогда Бритни опубликовала еще одно видео, где показывает кусочек своей тренировки в домашнем спортивном зале. На этом видео поп-звезда тоже не улыбается и выглядит грустной, но ее тело форму сильно не потеряло, просматриваются даже кубики пресса на животе.

Бритни Спирс_1
Getty Images
Бритни Спирс

"Кто же знал, что, находясь в стрессе, я потеряю пять фунтов веса", - написала в подписи к ролику певица. Желаем поп-принцессе скорейшего выздоровления и возвращения к общению с поклонниками и публикой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции