Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В своем репертуаре: 42-летняя британская аристократка в прозрачном наряде показала ягодицы

Леди V любит посещать различные мероприятия в откровенных нарядах.

Вчера в рамках Каннского кинофестиваля прошел благотворительный ужин, на котором собирали средства для организации "Объединение детей".

Мероприятие посетила эпатажная Леди Виктория Херви. Она, как всегда, привлекла к себе внимание своим провокационным образом.

Леди Виктория предстала перед камерами в черном прозрачном кружевном комбинезоне с пайетками, вырезами на спине и спереди, а также с накидкой, которая состояла из двух частей.

Леди Виктория Херви_1
Getty Images
Леди Виктория Херви

Под нарядом на Херви были лишь черные стринги, который вовсе не было видно, когда она демонстрировала на камеры свои ягодицы.

Леди Виктория Херви_2
Getty Images
Леди Виктория Херви

Наряд селебрити дополнила черными лакированными босоножками. Яркости образу добавил розовый педикюр. Часть волос Херви собрала в пучок, сделала макияж с серебристыми тенями и украсила уши лаконичными серьгами.

Впрочем, увидеть Леди V в откровенном образе уже никого не удивляет, ведь она любит выходить в свет в прозрачных нарядах. К примеру, на вечеринку в Гонконге, посвященную юбилейной 50-й гонке "Формулы-E", Виктория пришла в бежевом обтягивающем комбинезоне со стразами, сквозь тонкую ткань которого просвечивалась ее обнаженная грудь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции