В серебристом комбинезоне и с луной на голове: эффектные образы солистки The Hardkiss Саниной на концерте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Группа собрала аншлаг в столичном Дворце спорта.

На днях группа The Hardkiss представила 10-тысячной публике шоу "Залізна ластівка" в киевском Дворце спорта.

Группа поразила не только крутым, драйвовым и искренним исполнением песен, но и световым шоу со спецэффектами.

Звезды выступали на сцене с огромным экраном и крышей, которая двигалась. Было впечатление, что все действо происходит в космосе, в виртуальном измерении.

Концерт The Hardkiss_1
Фото Ильи Колотия

Невозможно было оторвать глаз от солистки The Hardkiss Юлии Саниной. Во время всего концерта она продемонстрировала несколько эффектных образов.

Концерт The Hardkiss_3
Фото Ильи Колотия

Артистка была в серебристом облегающем комбинезоне, потом сверху надела накидку, похожую на перья, и экстравагантный головной убор со стразами и камнями.

Концерт The Hardkiss_2
Фото Ильи Колотия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"The Hardkiss с помощью графики на экране создавшего вселенную, куда как родные легли все отобранные ими песни. Мир в шоу «Железная ласточка» от и до построен на столкновении стихий: земли и воды (стартовая «Антарктида»), воздуха и земли («Астронавт»), земли и огня (Stones), воды и огня («Корабли»)... Этот круговорот веществ в природе – и есть особая планета The Hardkiss, на которой разворачиваются драмы." Ы.Панасов Фото: Андрей Максимов, Юрий Яцкулич, Владимир Савун, Татьяна Романенко, whitesidetimes.com

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Далее Юлия переоделась в кожаную куртку и штаны. Ее стильный лук дополнили длинные косички.

Концерт The Hardkiss_4
Фото Ильи Колотия

Удивила Санина романтическим образом в черном наряде и головном уборе в виде луны с вуалью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Происходящее на экране было тесно связано с порядком песен, сменой костюмов Саниной, вспышками пиротехники и волнами света. Переход от блестящего космического наряда к черному сочетался с изменением стиля графики – она стала более аскетичной. И так во всем. Одна мысль пронизывала всю калейдоскопическую смену картин. Мысль ясная и простая: шоу «Железная ласточка» — это путешествие от потрясений к гармонии." Ы.Панасов Фото: А.Максимов, Ю. Яцкулич, В.Савун, Татьяна Романенко, whitesidetimes.com

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

"Концерт "Залізна ластівка" - это концерт-инсталляция. Концерт вне времени, в невесомости, словно мы застряли между мирами и смогли увидеть сакральный момент создания музыки. Это лабиринт звуков, чувств и мыслей. "Залізна ластівка" - это история одной планеты, на которой среди развалин и монументальных остатков вечного, в мгновение, когда все превращается в пыль... появляется место для нового, глубокого пустого пространства, которое заполняется музыкой", - рассказали постановщицы Мария Григоращенко, Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Концерт The Hardkiss_7
Фото Ильи Колотия
Концерт The Hardkiss_6
Фото Ильи Колотия

"Вы дарите людям чувства: счастья, любви, гордости, яркие эмоции, незабываемые впечатления, воспоминания, 100 процентов профессионализма. Грандиозные, удивительные идеи воплощаете в реальность. Создаете прекрасную, неповторимую музыку... Вы делаете все для того, чтобы влюбляться в вас каждый раз заново! Вы забрали мое сердце окончательно", - написала в Instagram пользователь Ksandra Light.

Концерт The Hardkiss_9
Фото Ильи Колотия
Концерт The Hardkiss_5
Фото Ильи Колотия

Этим масштабным концертом группа открыла свой гастрольный тур "Залізна ластівка". Музыканты выступят во Львове, Харькове, Запорожье, Мариуполе, Кривом Роге, Днепре, Полтаве, Одессе и Николаеве.

Концерт The Hardkiss_8
Фото Ильи Колотия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции