Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В салатовом наряде и с мужем в обнимку: яркая Екатерина Бужинская на красной дорожке музыкальной премии

Певица выбрала для выхода в свет эффектный аутфит.

Вчера во Дворце "Украина" состоялась церемония награждения национальной музыкальной премии "Золотая жар-птица". Но перед самой церемонией звезды дефилировали по красной дорожке в лучших своих нарядах. Например, Тина Кароль красовалась в золотом платье Dolce & Gabbana, а Настя Каменских - в образе total black.

Одной из самых ярких в этот вечер была Екатерина Бужинская. Артистка предстала перед фотографами в ярком салатовом костюме собственного дизайна, который был похож на платье со смелым декольте и высоким разрезом, под которым были прямые брюки, с салатово-черной вставкой на талии.

Екатерина Бужинская_2
Екатерина Бужинская

Свой аутфит Катерина дополнила питоновыми салатово-черными босоножками на шпильке и таким же клатчем, которые она купила в Греции.

Екатерина Бужинская_1
Екатерина Бужинская

Яркая сережка-каффа от Anna Lazka, укладка с локонами набок и насыщенный макияж завершили красивый образ Бужинской.

Компанию Катерине на красной дорожке составил ее супруг Димитар Стойчев. Они мило обнимали друг друга и с удовольствием позировали перед фотографами.

Екатерина Бужинская_1
Екатерина Бужинская с мужем/Фото Сергея Гриценка

Напомним, Екатерина Бужинская всегда тщательно продумывает свои выходы в свет. На музыкальной премии YUNA певица появилась в пестром платье с цветочным принтом и с откровенным декольте с рюшами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции