Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прозрачном комбинезоне и с конским хвостом: 71-летняя Мэй Маск в дерзком образе появилась на мюзикле

Модель и бизнесвумен произвела фурор своим новым выходом.

Мэй Маск посетила мюзикл The Blonds x Moulin Rouge, который прошел в рамках Нью-Йоркской недели моды. Для такого события знаменитость выбрала дерзкий лук.

Перед камерами мама миллиардера Илона Маска предстала в черном прозрачном кружевном комбинезоне с широкими брюками, накладными карманами, золотистыми молниями и шипами. Под ним на Мэй было черное боди и колготки в сетку.

Мэй Маск_2
Getty Images
Мэй Маск

Образ Маск дополнила жемчужными туфлями на шпильке, черной сумочкой-мешком, расшитой стразами, и прической с длинным конским хвостом.

У модели был насыщенный арт-макияж глаз с тенями красно-фиолетового оттенка и с желтыми стразами и помада цвета пыльной розы. В ушах были длинные экстравагантные серьги, а на шее – ожерелья с камнями.

Ранее Маск была гостьей вечеринки Harper's Bazaar Icons от Карин Ройтфельд. Туда она надела пижамный черный костюм с разноцветным изображением звезд и луны со стразами, черный топ, желтые перчатки и туфли со стразами.

Мэй Маск_1
Getty Images
Мэй Маск

Наряд она сочетала с седо-розовым париком боб-каре и макияжем смоки-айс с желтыми акцентами возле глаз. Серьги-кольцами с бриллиантами и черная сумочка завершили ее вечерний аутфит. И скажешь, что Мэй - 71?

Какой образ Мэй Маск идет больше?

Фотогалерея Стильные образы Мэй Маск (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции