Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На кровати в полупрозрачном халате с перьями: сексуальный лук Маши Ефросининой

Ведущая продемонстрировала красивый лук для сна.

Маша Ефросинина поделилась в Instagram интересными снимками, сделанными в номере одного из отелей. На фото ведущая запечатлена в черном полупрозрачном халате с цветочным принтом и с синими перьями на подоле. Под халатом на Маше были голубые укороченные пижамные брюки.

Маша Ефросинина_1
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

Позировала звезда на кровати с белоснежной постелью. Ефросинина соблазнительно смотрит в сторону.

Маша Ефросинина_2
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

"Очередной день заканчивается. И сейчас, перед сном, уже неважно каким он был - это уже прошлое, и все, что должно было случиться, случилось! Самое важное, что ты можешь сейчас сделать для завтрашнего дня - это расслабиться, закрыть глаза и представить то, чего тебе так давно хочется. Вот увидишь, все, что ты представишь - станет реальностью", - поразмышляла ведущая под фото.

А недавно Маша развеселила поклонников, опубликовав в соцсети фото, на которых она предстала в образе продавщицы супермаркета: в топе с откровенным декольте, ярком козырьке, большими серьгами, с синими тенями, розовой помадой, черными бровями и пучком с вельветовой резинкой.

Маша Ефросинина_3
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

Ефросинина позировала так, чтобы акцент в образе был на ее пышном бюсте и втором подбородке. Фолловеры оценили чувство юмора Маши. Получилось действительно смешно.

Маша Ефросинина_4
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

Фотогалерея Маша Ефросинина замилувала романтическими фото с мужем (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции