В похожих платьях и туфлях-лодочках: Тори Спеллинг и Дженни Гарн блистали на розовой дорожке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" – Тори Спеллинг, Дженни Гарн и Иан Зиринг с семьей посетили открытие культовой закусочной из сериала, премьера которого запланирована на 7 августа.

46-летняя Тори и 47-летняя Дженни блистали на розовой дорожке в похожих платьях. Спеллинг надела белое платье с акцентом на декольте с розовыми надписями в виде имени ее героини "Донна", а Дженни Гаррн была тоже в белом платье, но с зелеными "Келли". Обе актрисы подобрали к образам туфли-лодочки на каблуках – Тори – розовые, а Дженни – в оттенке металлик с золотым отливом. Также звездные блондинки сделали похожие прически и макияж.

Тори Спеллинг_1
Getty Images
Тори Спеллинг и Дженни Гарт

На мероприятии также присутствовал Иан Зиринг с семьей – супругой Эрин и дочками Мией и Пенной. Подумать только, актеру уже 55 лет, а он почти не изменился с момента выхода культового сериала на экраны, а ведь прошло уже почти тридцать лет.

Тори Спеллинг_2
Getty Images
Тори Спеллинг, Иан Зиринг и Дженни Гарт

Напомним, в мае звезды сериала посетили вечеринку на Wollman Rink в Центральном парке в Нью-Йорке, посвященную продолжению сериала "Беверли-Хиллз 90210", где снялись почти все актеры, сыгравшие в "Беверли-Хиллз, 90210" тридцать лет назад. Не увидят зрители только Люка Перри - он умер в марте 2019 года от инсульта.

Тори Спеллинг_3
Associated Press
Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриель Картерис, Иан Зиринг, Дженни Гарн и Брайан Остин Грин

В продолжении сериала будет всего шесть серий, премьера запланирована на 7 августа. Над продолжением работали Майк Чесслер и Крис Альбергини, сценаристы снятой в 2008 году франшизы "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".

Тори Спеллинг_3
Getty Images
Иан Зиринг с супругой и дочками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции