Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье-сетке и не только: Ким Кардашьян показала кадры из нового семейного фотосета

Совсем скоро Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. А пока это не произошло, у Ким еще есть немного времени, чтобы активно поработать.

Ким вместе со своими детьми – дочками Норт и Чикаго и сыном Сейнтон, украсила страницы майского выпуска Vogue. Отец семейства Канье Уэст в съемке, похоже, не участвовал, или же он появится во второй части фотосета.

Ким Кардашьян_6
Ким Кардашьян в фотосессии для Vogue

38-летняя звезда реалити позволила провести съемку в своем доме. Вместе с детьми они запечатлены на кухне, где можно рассмотреть, как живет Кардашьян. Некоторыми снимками Ким поделилась с подписчиками в Instagram.

Ким Кардашьян_3
Ким Кардашьян в фотосессии для Vogue

На обложке Ким позирует в платье-сетке, под которым нюдовый бюстгальтер. Также знаменитость продемонстрировала несколько образов в платьях и, конечно же, в боди. Ким очень гордится тем, как выглядит ее фигура сейчас, поэтому всячески подчеркивает ее откровенными нарядами. А вот за ее стиль сейчас отвечает муж Канье Уэст. Его Кардашьян называет гениальным человеком, который прекрасно разбирается в моде и продумывает все наперед.

Ким Кардашьян_4
Ким Кардашьян в фотосессии для Vogue

Ну, обсуждать таланты Канье мы, конечно, не будем, а вот кадры из этого фотосета вам с удовольствием показываем.

Фотогалерея Ким Кардашьян в фотосессии для журнала Vogue (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции