Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье-сетке и белых трусах: эпатажная Пэрис Хилтон на модном шоу в Нью-Йорке

Через пять дней Пэрис Хилтон отпразднует свое 38-летие, но любовь к платьям-сеткам у светской львицы с годами не угасает.

Вчера Пэрис посетила показ бренда Philipp Plein на Неделе моды в Нью-Йорке. Приехала на мероприятие звезда в черном платье-сетке, под которое надела черный бюстгальтер и почему-то белые трусы с высокой талией. Светлые колготы в сетку ситуацию не спасали, выглядела Пэрис весьма вульгарно.

Пэрис Хилтон_2
Getty Images
Пэрис Хилтон

Хотя, как говорится, смотря с чем сравнивать. После показа звезда сфотографировалась с актрисой Беллой Торн, последняя тоже не слишком скромна и часто выбирает для своих выходов откровенные наряды. В этот день на ней был латексный топ в виде полоски, прикрывающей грудь, и обтягивающие черные штаны, сверху Торн надела шубу.

Пэрис Хилтон_1
Getty Images
Пэрис Хилтон и Белла Торн

А вот вчера мы видели сразу два звездных выхода в платьях-сетках. 43-летняя Шарлиз Терон в платье Dior появилась на ужине "Кинематограф за мир" в Берлине. А 60-летняя Шерон Стоун надела похожее платье на вечеринку в честь церемонии "Грэмми-2019". Вот это было элегантно.

Шерон Стоун
Getty Images
Шерон Стоун
Шарлиз Терон
Getty Images
Шарлиз Терон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции