Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с рюшами и белье для кормящих: молодая мама Тина Кунаки приехала в Канны

Чуть меньше месяца назад Тина Кунаки и Венсан Кассель стали родителями. Но рождение ребенка – еще не повод пропускать кинофестиваль в Каннах.

22-летняя молодая мама Тина Кунаки сегодня попала в объективы фотографов, когда прогуливалась по улицам города. Одета Тина была в бирюзовое платье длины миди с мелким цветочным принтом и с рюшами на зоне декольте. Из-под него виднелась широкая бретелька от нижнего белья, похоже, белья для кормящих матерей.

Тина Кунаки_2
Getty Images
Тина Кунаки

Пока Тина не решается показать, как выглядит ее декольте сейчас, спустя месяц после родов. Хотя всю беременность она охотно демонстрировала пышную грудь на публике. И даже обнаженной снималась.

Тина Кунаки_1
Instagram Harold James
Тина Кунаки

На лице у Кунаки почти не было макияжа, волосы были заколоты сзади заколкой, в руках она несла маленькую черную сумку, а в качестве обуви под наряд подобрала черные ботинки на шнуровке и невысоких каблуках.

Кунаки выглядит счастливой и уставшей одновременно. Видимо, ночи без нормального сна сказываются на ее внешнем виде. Ждем модель вместе с мужем Венсаном Касселем и на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Тина Кунаки_1
Getty Images
Тина Кунаки

Фотогалерея Звезды на открытии 72-го Каннского кинофестиваля (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции