Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с обнаженными плечами и очках: Маша Ефросинина продемонстрировала пляжный лук

Знаменитость похвасталась новым красивым образом на отдыхе в ОАЭ.

Маша Ефросинина порадовала поклонников новым видео в Instagram, в котором она продемонстрировала свой новый пляжный лук.

Маша надела красное платье в пол с обнаженными плечами на пуговицах, на голове завязала пестрый шарф и дополнила образ стильными темными очками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Фолловеры в восторге от лука звезды.

"Вау! Платье потрясающее, а вы, Мария, в нем один восторг", "Идеальное платье для отдыха!", "У Вас такие божественные образы каждый день. Просто невозможно насмотреться. Спасибо, вдохновляете", - написали под видео поклонники.

Еще Маша показала завтрак ее семьи. Ведущая и на отдыхе придерживается правильного питания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Завтрак- это, пожалуй, единственный прием еды в сутки, который я считаю САМЫМ ответственным для человека! И поскольку уже сутки мой профиль и Директ содрогаются от количества диспутов на тему питание-здоровье, приведу четыре типа завтраков: собственно, сегодняшних утренних блюд всех членов моей семьи! Вся еда, как она есть... Как видите, все отдают разные предпочтения и сытности и типу еды!" - написала она.

Напомним, вчера Ефросинина похвасталась стройной фигурой в изумрудном бикини, поверх которого она надела зеленую длинную тунику.

Маша Ефросинина_1
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции