Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с кисточками с цветочной аппликацией: образ Кати Осадчей на свадьбе Каменских и Потапа

Вот и телеведущая Катя Осадчая поделилась с поклонниками своим образом, в котором блистала на свадьбе Потапа и Насти Каменских вчера.

Телеведущая приехала на торжество в компании своего супруга тоже ведущего Юрия Горбунова. Он, к слову, был ведущим на этой самой громкой свадьбе года.

35-летняя Осадчая выбрала для столь торжественного мероприятия очень красивое платье цвета айвори с юбкой из тюля и цветочной аппликацией и пришитыми кисточками с бахромой.

Катя Осадчая_2
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая, Потап, Настя Каменских и Юрий Горбунов

Волосы Кати были собраны в аккуратную прическу, на лице был вечерний макияж, с нюдовой помадой на губах. В качестве обуви были подобраны лаковые туфли-лодочки на каблуках, которые гармонировали с вышитыми цветами на платье.

Супруг Осадчей Юрий Горбунов надел темный классический костюм с лампасами на брюках, белую рубашку, галстук-бабочку черного цвета и черные лаковые туфли.

Катя Осадчая_1
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая, Потап, Настя Каменских и Юрий Горбунов

Также, напомним, среди гостей торжества была Маша Ефросинина с супругом Тимуром Хромаевым. Она появилась на празднике в неоново-синем плиссированном платье и блестящих босоножках. В своем Instagram Мария показывала, как готовилась к свадьбе своих друзей, а также вела небольшую трансляцию в Instagram Stories уже с самой церемонии.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Фотогалерея В Сети впервые появились совместные романтические фото Потапа и Каменских (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции