Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье Givenchy и с яркой помадой: Николь Кидман на модном шоу в Париже

Среди звезд, которые посетили дефиле Armani Prive на Парижской неделе моды, были Николь Кидман и Кит Урбан.

52-летняя Николь Кидман выбрала для этого светского выхода черное платье, точно сидящее по фигуре и расшитое пайетками, от Дома Givenchy, к нему подобрала белый пиджак, остроносые туфли с блестящими пряжками и маленький черный клатч.

Актриса аккуратно уложила волосы, расчесав их по пробору, а на лицо нанесла легкий макияж глаз с блестящими тенями и накрасила губы яркой помадой. Однако лицо актрисы выглядит каким-то не естественным, видимо, это результат многочисленных инъекций

Николь Кидман и Кит Урбан_1
Getty Images
Николь Кидман

Перед камерами фотографов Николь традиционно позировала вместе с мужем Китом Урбаном. Он был одет в темно-серый костюм, белую рубашку и галстук. Их пару можно назвать самой элегантной на этом шоу.

Николь Кидман и Кит Урбан_2
Getty Images
Николь Кидман и Кит Урбан

А вот Никки Рид и Йен Сомерхолдер, наоборот, оделись несколько брутально и выглядели очень романтично. Никки надела черный топ без лифчика и сочетала его с брюками-юбкой и босоножками на устойчивых каблуках. Завершив образ массивным украшением на шее, браслетом и серьгами из этого же гарнитура, а также беретом и прозрачной сумкой, которую держала в руках.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Getty Images
Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Ее муж был одет в костюм и белую рубашку, которую немного расстегнул на груди, придав своему образу большей сексуальности.

Фотогалерея Звездные гости показа Armani Prive в Париже (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции