Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В питоновом купальнике и шляпе: счастливая Леся Никитюк в Италии

Ведущая показала, как провела время в Сорренто.

Мы уже писали, что Леся Никитюк ездила в Италию на свадьбу к своей подруге Регине Тодоренко. На свадебной церемонии Леся предстала в милом нежном образе: в белом коротком платье с цветочным принтом, которое подчеркнуло ее стройные ноги, и в белых босоножках.

Леся Никитюк_1
Instagram Леси Никитюк
Леся Никитюк

Было у ведущей время и немного отдохнуть там. Она наслаждалась красивыми морскими пейзажами, принимала солнечные ванны и фотографировалась.

Леся Никитюк_2
Instagram Леси Никитюк
Леся Никитюк

В Instagram Никитюк опубликовала фото, на котором она запечатлена в зеленом питоновом купальнике и соломенной широкополой шляпе. Она мило улыбается на камеру, а рядом на столе стоят коктейли.

Леся Никитюк_3
Instagram Леси Никитюк
Леся Никитюк

"47-й купальник! Я их обожаю! А по поводу своей фигуры - я ее тоже обожаю, кто-то скажет, что у меня живот не прокачанный. Мне пофиг. Я много работаю и после танцев совсем не занимаюсь спортом - нет времени! Ем все, кроме хлеба, жирного и конфет! Пью много ... не всегда только воду. Любите себя такими, какие вы есть", - написала под фото ведущая.

Напомним, ранее Леся отдыхала на Мальдивах, откуда делилась яркими снимками в различных купальниках, которых, по ее словам, у нее 56.

Фотогалерея Леся Никитюк в купальниках и не только (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции