Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В очках и с новой прической: Мадонна продемонстрировала стильный образ

58-летняя поп-дива любит удивлять своих поклонников. На этот раз – новым образом.

Мадонна опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в черной рубашке, галстуке в полоску, в очках с необычной оправой, с каре и красной помадой на губах. Видеть артистку такой - весьма непривычно. Но следует отметить, что такой образ ей к лицу.

Мадонна_1
Instagram Мадонны
Мадонна

Под снимком Мадонна написала длинный комментарий-агитацию в поддержку кандидата на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон:

"ОК, давайте по делу! Мы не хотим, чтобы антисемит, ненавидящий женщин и людей с другим цветом кожи, управлял этой страной. Мы не хотим, чтобы на заработанные нами деньги вокруг США была построена стена! Все политики лгут. Все! Даже самые любимые и уважаемые нами. Давайте, наконец, уже отойдем от этой электронной переписки и сфокусируемся на большей картине?! Если Трамп будет избран, мы в мгновение ока окажемся в войне. Весь мир смеется над нами. Я даже представить не могу, что Трамп пишет в своих электронных письмах. Стойте, он вообще умеет писать? Люди, очнитесь, это не реалити-шоу. Отдаю должное его обаянию и шарму, но он не компетентен для того, чтобы стать главой государства! Факт! Голосуйте за Клинтон или нас всех на*бут".

Читайте также: Разденься за Хиллари: Мадонна

Ранее Мадонна публиковала несколько агиткадров за Клинтон.

Мадонна
Мадонна

Мадонна_1
Instagram Мадонны
Мадонна

Напомним, будут голосовать за Клинтон много знаменитостей, среди которых Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Джордж Клуни, Бейонсе, Леди Гага, Джулианна Мур, Роберт Де Ниро, Натали Портман, Стивен Спилберг, Шарлиз Терон, Сальма Хайек и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции