Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В мини-платье и грубых ботинках: Ирина Шейк на детской площадке погуляла с дочерью

33-летняя модель Ирина Шейк все свое свободное время старается проводить с 2-летней дочерью Леей.

Вчера манекенщицу сфотографировали во время прогулки с малышкой в Нью-Йорке. Ирина гуляла по городу, потом зашла на детскую площадку, где вместе с Леей весело покаталась на горках, не обращая особого внимания на то, что их фотографируют.

Ирина Шейк_2
Getty Images
Ирина Шейк и Лея

Маленькая Лея, наверняка, уже привыкла к повышенному вниманию, хотя ее звездные родители и стараются максимально оградить ее от назойливых папарацци. Выходные Лея, кстати, провела в Лос-Анджелесе с отцом Брэдли Купером. Так что несмотря на то, что родители Леи вместе уже не живут, девочка полноценно общается с ими обоими.

Ирина Шейк и Брэдли Купер_2
Getty Images
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Нельзя не отметить то, как выглядит Ирина Шейк на этой прогулке. Она одета в велосипедки и красное мини-платье, сверху объемная черная джинсовая куртка, в качестве обуви модель выбрала грубые ботинки из кожи Dr Martens. У нее на лице солнцезащитные очки, в ушах золотые серьги-кольца и минимум макияжа.

Ирина Шейк_3
Getty Images
Ирина Шейк и Лея

А в коляске лежат всякие детские принадлежности для Леи и книга "Маша и Медведь". Видимо, Ирина действительно читает дочери русские сказки.

Фотогалерея Ирина Шейк в фотосете для Elle France (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции