Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В кружевном платье и в компании бывшего мужа: красивая Моника Беллуччи в Венеции

На итальянском острове Лидо продолжается 76-й Венецианский кинофестиваль.

Вчера на красную дорожку там вышли бывшие супруги Моника Беллуччи и Венсан Кассель в компании режиссера Гаспара Ноэ. На фестивале была представлена перемонтированная версия культового фильма "Необратимость", в котором Беллуччи и Кассель сыграли главные роли в 2002 году.

Моника Беллуччи_3
Associated Press
Моника Беллуччи

На фотоколле фильма Моника Беллуччи появилась в стильном черном костюме и прозрачной блузке, из-под которой виднелся черный бюстгальтер. К наряду актриса подобрала туфли на высоких каблуках и платформе, золотое украшение на шее и солнцезащитные очки, которые сняла, когда позировала перед камерами фотографов.

Моника Беллуччи_1
Associated Press
Моника Беллуччи

В черное был одет и режиссер Гаспар Ноэ, а вот актер Венсан Кассель, напротив, надел все белое и был очень улыбчив на публике. Говорят, в Венецию он прилетел вместе со своей супругой Тиной Кунаки и маленькой дочерью Амазони.

Моника Беллуччи_2
Associated Press
Венсан Кассель, Гаспар Ноэ, Моника Беллуччи

Вечером Венсан и Моника вышли на красную дорожку. Тут актриса появилась в красном платье от Dolce & Gabbana с рюшами, кружевом и небольшим шлейфом, к которому подобрала маленький черный клатч. Волосы актриса выпрямила, нанесла легкий макияж на лицо и дополнила образ драгоценными серьгами.

Моника Беллуччи_1
Getty Images
Моника Беллуччи, Гаспар Ноэ, Венсан Кассель

Отметим, это было первое совместное появление Касселя и Беллуччи на красной дорожке после их развода в 2013 году. После 14-летнего брака и рождения двух дочерей (в 2004 году родилась первая дочь Дева, а в 2010 году вторая дочь – Леони), актеры остались в хороших отношениях.

Моника Беллуччи_2
Getty Images
Моника Беллуччи

Фотогалерея Венецианский кинофестиваль: звездные гости на красной дорожке (37 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции