Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красивых образах: сексуальная Моника Беллуччи появилась в новом глянцевом фотосете

Прекрасная и очаровательная Моника Беллуччи снова блистает на обложке глянца, причем даже не на одной, а сразу на двух обложках.

54-летняя итальянская актриса блистала на обложке августовского выпуска испанского Elle в эффектном и очень объемном розовом платье, а также черном костюме с леопардовой накидкой и в красных босоножках на шпильках.

Моника Беллуччи_2
Моника Беллуччи

В этой съемке, как всегда, у Беллуччи очень естественные образы, с макияжем в натуральных оттенках. И она одинаково прекрасно выглядит и в нарядах с акцентом на декольте, и в платьях-миди, и в более закрытых аутфитах.

Моника Беллуччи_8
Моника Беллуччи

В интервью глянцу, конечно же, затронули тему возраста. Отвечая на вопрос о том, не боится ли Беллуччи стареть, актриса ответила, что нет.

Моника Беллуччи_5
Моника Беллуччи

"Я отлично лажу с годами, которые проживаю. Они говорят о том, что я жива. В Италии чувственность дышит воздухом, где тела говорят без слов. А во Франции, как я поняла, все наоборот, там женственность связана с энергией, а не с возрастом. Никто не любит стареть, и это так битва, которую мы проиграем", - говорит Моника.

Моника Беллуччи_3
Моника Беллуччи

Единственное, чего боится актриса в вопросах возраста – это не дожить до того момента, когда ее дочери вырастут и отправятся в вольное плавание".

Фотогалерея Моника Беллуччи на страницах испанского Elle (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции