Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В кожаных масках и сексуальных боди: красотки Шейк и Лима предстали в пикантной съемке

Модель Ирина Шейк поделилась со своими подписчиками новыми снимками, которые были сделаны для августовского номера испанского Vogue.

В этом фотосете Ирина Шейк снималась вместе со своей бразильской коллегой Адрианом Лимой. Съемка проходила в стиле БДСМ, обе модели предстали в кадре фотографов Луиджи Мурену и Янго Хензи в откровенных нарядах – нижнем белье, высоких кожаных ботфортах, боди и масках с шипами на лицах.

Ирина Шейк и Адриана Лима_8
Instagram Ирины Шейк
Ирина Шейк и Адриана Лима в фотосете для испанского Vogue

Когда несколько дней назад Ирина Шейк впервые поделилась с поклонниками обложкой из этой съемки, она написала: "Когда женщины собираются вместе и поддерживают друг друга, происходит волшебство! Сестринство и взаимодействие на обложке вместе с моей сестрой Адрианой Лимой".

Ирина Шейк и Адриана Лима_5
Instagram Ирины Шейк
Ирина Шейк и Адриана Лима в фотосете для испанского Vogue

Адриана в свою очередь тоже отметила, что Шейк в этом фотосете невероятно хороша собой и она была рада вместе с ней поработать. Ну а больше всего, конечно, радуются поклонники, у которых есть возможность оценить новую работу манекенщиц.

Ирина Шейк и Адриана Лима_9
Instagram Ирины Шейк
Ирина Шейк для испанского Vogue

Напомним, все свободное от работы время Ирина Шейк сейчас старается проводить с маленькой дочерью Леей. Недавно модель рассталась с ее отцом, Брэдли Купером, но несмотря на разрыв отношений они мирно поделили опеку над дочерью и решили проводить с ней время по очереди.

Фотогалерея Ирина Шейк и Адриана Лима в откровенном фотосете для Vogue (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции