В команде новичок: Victoria’s Secret объявил имя шестнадцатого "ангела"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Команда бельевого бренда Victoria's Secret пополнилась еще одним "ангелом".

Новым "ангелом" стала 22-летняя американская модель Грейс Элизабет, полное имя которой звучит так: Грейс Элизабет Гарри Кейб.

Карьеру модели Грейс начала в 16 лет, сотрудничала со многими модными брендами, в числе которых Guess, Polo Ralph Lauren, Miu Miu, Chanel.

Грейс Элизабет
Victoria’s Secret
Грейс Элизабет

В 2016 году она прошла кастинг и впервые поучаствовала в шоу Victoria's Secret, выйдя на подиум. С тех самых пор Грейс рекламировала линию Pink, а теперь подписала новый контракт и стала официальным шестнадцатым "ангелом" в команде.

Грейс Элизабет_2
Associated Press
Грейс Элизабет

"Это просто нереально. С тех пор как я начала работать моделью, попасть в Victoria's Secret было моей мечтой. И сегодня моя мечта осуществилась. Я даже не могу выразить, как я благодарна всей моей семье, друзьям и поклонникам за вашу постоянную поддержку и веру в меня. Я очень взволнована", - написала Грейс в своем Instagram.

Грейс Элизабет_3
Associated Press
Грейс Элизабет

Когда модели сообщили о том, что она новый "ангел", она находилась на отдыхе в Мексике. Первой, кому модель рассказала радостную новость, стала ее мама.

Грейс Элизабет_1
Associated Press
Грейс Элизабет

Напомним, недавно к команде "ангелов" также присоединились 25-летняя венгерская модель Барбара Палвин, 29-летняя английская модель Алексина Грэм и еще одна англичанка – 26-летняя Леоми Андерсон.

Фотогалерея "Ангелы" и звездные гости на афтепати Victoria's Secret Fashion Show (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции