В боди и не только: три образа Пэрис Хилтон на Неделе моды в Нью-Йорке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пэрис Хилтон любит все, что связано с модой и светскими тусовками, поэтому Неделю моды в Нью-Йорке не пропустила.

Светская львица посетила шоу Oscar de la Renta, куда приехала в милом цветочном платье от бренда Oscar de la Renta, стоимостью 2590 долларов. К наряду Хилтон подобрала светлые туфли-лодочки на каблуках и сумку в тон. На лице у звезды был насыщенный макияж и яркая губная помада. Перед камерами фотографов Пэрис появилась со своей младшей сестрой Ники Хилтон-Ротшильд, которая выбрала аутфит голубого цвета, волосы собрала в хвост и сделала также весьма насыщенный макияж.

Пэрис Хилтон_2
Getty Images
Пэрис и Ники Хилтон

В другой день Пэрис пригласили продефилировать на подиуме. Звезда вышла на показе Blonds в серебристом боди и светлых колготах в сетку, а также сапогах на шпильках. Пышную в этом наряде грудь Хилтон подчеркивало массивное блестящее колье.

Пэрис Хилтон_1
Getty Images
Пэрис Хилтон

Кстати, недавно на одной из вечеринок Хилтон появилась в черном платье-сетке и нижнем белье, тогда грудь звезды выглядела немного иначе, ее почти не было видно.

Пэрис Хилтон_1
Getty Images
Пэрис Хилтон

Еще один элегантный образ сестры Хилтон продемонстрировали на Alice + Olivia By Stacey Bendet, прошедшего также в рамках Модной недели. В этот раз Пэрис надела черно-белое макси платье и сделала нежный макияж, а Ники облачилась в васильковый костюм и коралловый топ. Девушка также отдала предпочтение естественным оттенка в макияже.

Пэрис Хилтон_3
Getty Images
Пэрис и Ники Хилтон

Фотогалерея Цветочные принты и бахрома в коллекции Oscar de la Renta сезона весна-лето 2019 (65 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции