Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бикини и без макияжа: Екатерина Кухар на пляже в Малибу

Прима-балерина показала стройную фигуру в купальнике.

Екатерина Кухар опубликовала в Instagram пляжное фото из Малибу, где она сейчас отдыхает. На снимке балерина запечатлена в белом бикини. Она соблазнительно смотрит в объектив камеры, держа руками волосы.

Екатерина Кухар_1
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

Фолловерам очень понравилось фото. В комментариях они оставили много комплиментов Кухар.

"Без макияжа вы выглядите на 20 лет", "Естественная красота - это круто", "Шикарна девушка в шикарном купальнике в Малибу", "Вы прекрасны".

Показала Катерина еще один кадр, на котором она позирует в белой пижаме, которая состоит из топа и шорт, на балконе.

Екатерина Кухар_2
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

И красивое фото, сделанное на самой высокой смотровой площадкой под открытым небом в Калифорнии. Там Катя сфотографировалась в пестром коротком платье на фоне крыльев в тон ее наряда.

Екатерина Кухар_3
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

"70-ый этаж. Не могу поверить, что согласилась на эту "авантюру". Завяжите мне глаза и спустите обратно на землю. Страшно не только смотреть вниз через огромные стекла, но и просто подниматься на скоростном лифте, в котором создается впечатление, что ты уже на аттракционе "свободный подъем или свободное падение", так как органы твои, по ощущениям, остаются где-то в точке отправления", - написала под снимком балерина.

Фотогалерея Екатерина Кухар показала живописные пейзажи Болгарии и рассказала, как отдохнула за границей с семьей (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции