Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В белом платье с эффектным разрезом: Эшли Грэм с мужем на предсвадебной вечеринке Софи Тернер

В выходные состоялась предсвадебная вечеринка, а также свадьба актрисы Софи Тернер и певца Джо Джонаса.

29 июня звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер вышла замуж за популярного певца Джо Джонаса, с которым начала встречаться в ноябре 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в коммуне Саррьян на Лазурном берегу Франции в старинном замке Chateau de Tourreau.

Джо Джонас и Софи Тернер
Instagram Джо Джонаса
Джо Джонас и Софи Тернер

Накануне жених и невеста собрали гостей на предсвадебный ужин. Согласно дресс-коду все гости должны были быть в белой одежде. Модель plus-size Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин последовали этому правило и облачились в белоснежные наряды.

Эшли Грэм_1
Getty Images
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Эшли надела блестящее белое платье на тонких бретельках, которое подчеркивало ее пышную грудь и изгибы талии. У наряда был также высокий разрез. В руках у Грэм была маленькая белая сумка, в качестве обуви она выбрала босоножки на каблуках, в которых ей явно было не очень удобно дефилировать по брусчатке.

Также из украшений модель надела подвеску с жемчужными камнями, серьги и солнцезащитные очки, а также нанесла на лицо макияж в нюдовых оттенках.

Эшли Грэм_2
Getty Images
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Увидеть образ невесты Софи Тернер, увы, не удалось, она старалась не попадать в объективы папарацци. Нет в нашем доступе и ее свадебным фотографий.

Софи Тернер
Getty Images
Софи Тернер

Фотогалерея Андре Тан презентовал свою первую коллекцию свадебных платьев (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции