Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Насти Каменских лето продолжается: певица позировала в бикини у бассейна

Настя Каменских делится снимками в бикини не только во время своего отпуска.

На территории частного дома артистки и ее мужа Потапа есть бассейн, где Настя любит проводить время. Новый снимок, которым поделилась звезда, как раз был сделан около этого бассейна.

На Каменских черное бикини, а в руках она держит огромный золотой надувной круг. Певица позирует на камеру с легкой улыбкой на лице, а в подписи пишет вот что:

Настя Каменских
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

"Сегодня такой пасмурный день, а до конца лета хочется еще насладиться сполна солнышком. Радует это солнечное фото и мысли об отдыхе у бассейна! Мой август расписан буквально по минутам, но для меня это настоящий кайф! Впереди множество концертов, съемок, проектов и работа над новым материалом! Несмотря на такой плотный график я нахожу время, чтобы заниматься спортом, йогой, читать книги и идти к целям, которые я поставила себе", - говорит Каменских.

Настя Каменских_3
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских и Потап

Кстати, о спорте, Настя Каменских в теплое время года тренируется на улице в Ботсаду, вместе со своим тренером. Ее муж Потап на эти тренировки ходит не всегда, но пишет супруге, что завидует, в комментарии под очередной спортивной фотографией жены.

Фотогалерея Настя Каменских и Потап на отдыхе (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции