В халате с цветочным принтом и босиком: Сергей Бабкин собрал аншлаг на концерте в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист презентовал свой новый альбом.

Вчера в столичном дворце "Украина" Сергей Бабкин представил свой новый альбом "Музасфера".

Послушать новые творения артиста собрался полный зал его верных поклонников.

Особенно радостно публика встречала давно любимые ею композиции: "Де би я", "Хто далі йде", "Привіт, Бог" и другие, которые все хором подхватывали и пели.

Сергей Бабкин_5
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

Искреннее и душевное исполнение Сергеем своих песен создало в зале уютную, теплую и по-домашнему приятную атмосферу. Создавалось впечатление, что все это происходит в гостях у исполнителя, у него дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ladytsn (@lady.tsn.ua) on

На сцене Бабкин появился в довольно неожиданном образе: в шелковом пижамном костюме и халате синего цвета с цветочным принтом и по традиции босиком.

Сергей Бабкин_4
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

Костюм для артиста подготовила дизайнер и стилист Леся Патока.

"Мы придумали такую ​​пижамно-халатно-костюмную эстетику для Сергея, ведь, во-первых, он большой поклонник мягких тканей, он любит, чтобы ему было комфортно, и тогда он чувствует себя очень комфортно на сцене. Во-вторых, эта идея не банальная - это не артист, который выходит в футболке или в костюме на сцену. Это артист, который вышел в необычном наряде. Халат и пижама добавляют домашней уютной эстетики не только Сергею, но и всему выступлению. Это мы хотели показать зрителю и окружить его непринужденной атмосферой, чтобы он почувствовал себя дома, в гостях у Сергея. Так мы пытались передать близость Сергея к своим зрителям, показать, что он открыт и принимает их как у себя дома", - рассказала о своем замысле образа Леся Патока.

Сергей Бабкин_3
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

Кроме Сергея, в пижамном стиле также были его музыканты. Они были одеты в темно-синие шелковые костюмы со стилизованными лентами с цитатами из треков из альбома "Музасфера" Бабкина.

Сергей Бабкин_1
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

"Каждый из музыкантов является полотном, на котором мы писали главные темы и фразы этой пластинки", - добавила дизайнер.

Публика долго не хотела отпускать со сцены своего кумира. Все громко аплодировали, радостно выкрикивали и благодарили артиста за море положительных эмоций и частичку души, которую он подарил каждому присутствующему в зале.

Сергей Бабкин_2
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

"Дворец "Украина "- это место, где выступало столько артистов, было столько людей и душ, столько аур через это прошло - они все насытили собой это помещение. Оно огромное для меня, и я впервые играл там свою сольную программу - такого у меня еще не было! Хочу поблагодарить каждого, кто пришел, кто посвятил этому свое время, кому небезразлична другая, настоящая украинская музыка! " - поделился с нами после концерта Сергей.

Сергей Бабкин_6
Сергей Бабкин/Пресс-служба Сергея Бабкина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции