Творчество, спорт и отдых: Michelle Andrade поделилась планами на лето

Украино-боливийская певица рассказала, где и с кем она хочет отдохнуть.

Продолжаем делиться с вами планами звезд на лето. О своих планах нам рассказала красотка Michelle Andrade. Певица в первую очередь основную часть своего времени в жаркую пору года направит на творчество.

Мишель Андраде_6
Мишель Андраде/Инстаграм Мишель Андраде

"Лето вдохновляет меня творить и развиваться: в воздухе витают свежие идеи, хочется писать песни и создавать новую музыку.  Именно этому я и планирую посвятить большую часть своего лета – буду дописывать большой сольный альбом и готовиться к интересным проектам", - отметила Мишель.

Не забывает артистка летом заниматься спортом.  

"Не представляю свою жизнь без спорта, даже в самый жаркий сезон! Обожаю ходить на танцы и тренировки, ведь это приносит мне огромное удовольствие и заметно отражается на фигуре", - считает Андраде.

Мишель Андраде_2
Michelle Andrade/Инстаграм Michelle Andrade

В своем тесном графике певица планирует найти время и для отдыха.

"Нельзя забывать об отдыхе. Мама давно мечтает познакомить меня с Италией – страной, которую обожает. И этим летом я надеюсь осуществить ее задумку. А еще очень хочу побывать вместе с друзьями в одной из горячих колоритных стран: поселиться в каком-нибудь аутентичном месте, поговорить на испанском языке с местными жителями, релаксировать и вдохновляться", - подытожила Мишель.

Мишель Андраде_1
Michelle Andrade/Инстаграм Michelle Andrade

Оставьте свой комментарий