Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топлес, в шляпе и нижнем белье: стилист Дженнифер Энистон опубликовал откровенные снимки актрисы

Стилист Дженнифер Энистон не только поздравил свою клиентку и подругу с днем рождения, но и поделился с подписчиками своего фотоблога весьма пикантными снимками с Дженнифер.

На днях Энистон отпраздновала свой 50-летний юбилей.  Устроила по этому поводу шумную вечеринку, куда пригласила 200 ближайших знакомых и друзей, говорят, даже Брэд Питт посетил пати актрисы и лично поздравил ее с праздником.

А вот хороший друг и стилист Энистон по волосам Крис МакМиллан опубликовал свое поздравление в Instagram и сопроводил его вот такой подписью:

Дженнифер Энистон_6
Крис МакМиллан/Instagram
Дженнифер Энистон и Крис МакМиллан

"С Днем Рождения, Джен. Мой друг. Мое вдохновение. Мой учитель. Я люблю тебя до луны и звезд". – написал Крис.

Также мужчина поделился серией снимков из какого-то фотосета Дженнифер Энистон. На одном из фото она запечатлены вместе, Джен топлес, Крис тоже с обнаженным торсом. На остальных снимках Энистон позирует в белой рубашке, шляпе, нижнем белье, коротких шортах из денима и тоже топлес.

Дженнифер Энистон_4
Крис МакМиллан/Instagram
Дженнифер Энистон

Ей точно 50? Не верится даже, да и выглядит Энистон гораздо моложе, правда? Напомним, экс-супруг актриса Джастин Теру поздравил ее постом в сотоблоге и поделился очень странным снимком

Дженнифер Энистон_3
Крис МакМиллан/Instagram
Дженнифер Энистон

Фотогалерея Крис МакМиллан поделился откровенными снимками Дженнифер Энистон (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции