Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топлес у окна: Хайди Клум поделилась откровенными снимками с отдыха в Гонконге

Хайди Клум и Том Каулитц отправились в романтическую поездку в Гонконг и делятся с поклонниками красочными снимками из своего путешествия.

45-летняя Клум и 29-летний Каулитц помолвлены. Даже на фото, которыми супермодель поделилась на своей странице в Instagram, видно, какие теплые чувства сейчас между ними.

Хайди Клум_8
Instagram Хайди Клум
Хайди Клум

Хайди опубликовала несколько снимков на фоне небоскребов, Том запечатлел возлюбленную топлес у панорамных окон, также пара сделала несколько милых и размытых селфи, где оба запечатлены без одежды.

Хайди Клум_4
Instagram Хайди Клум
Хайди Клум и Том Каулитц

Похоже, их маленький отпуск проходит весело и очень романтично. Но в номере они днями напролет, конечно же, не сидят. Клум также поделилась снимком с прогулки по городу и показала, как они катались с любимым на корабле.

Хайди Клум_2
Instagram Хайди Клум
Хайди Клум

Поклонников модели интересует вопрос, когда же состоится свадьба пары? Но, похоже, Хайди и Том сейчас вовсе об этом не думают. Напомним, для обеих это будет уже не первый брак. Хайди Клум ранее была замужем дважды за стилистом Рика Пипино и музыкантом Силом. Том состоял в непродолжительном браке с моделью Риа Зоммерфельд. Надеемся, союз этой пары будет крепким.

Фотогалерея Хайди Клум и Том Каулитц в Гонконге (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции