Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топлес на пляже: "ангел" Кэндис Свэйнпоул поделилась новыми снимками с отдыха

Кэндис Свэйнпоул снова поделилась с поклонниками новыми пляжными снимками.

Возвращаться домой в Америку Свэйнпоул не торопится, наслаждается теплыми лучами солнца, загорая на пляже в бикини. А теперь вот еще и делится снимком, где запечатлена топлес.

Позирует манекенщица на фоне коричневого полотна, прикрыв грудь рукой и закрыв глаза, она будто бы наслаждается моментом. "Чувствовать – значит иметь физическое или эмоциональное ощущение", - написал в подписи к снимку модель.

Кэндис Свэйнпоул_3
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

На другом фото Свэйнпоул запечатлена в белом бикини и с красивым ожерельем на шее, рядом с ней маленький белый пес, а фотографирует девушку какой-то мужчина.

Кэндис Свэйнпоул_2
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

Но не только на пляже развлекается Кэндис на отдыхе. Она также показала образ, где запечатлена в прозрачном макси-платье и грубых ботинках, а на ее лице насыщенный макияж. Вот только куда собралась в таком наряде модель, увы, не рассказала.

Кэндис Свэйнпоул_1
Instagram Кэндис Свэйнпоул
Кэндис Свэйнпоул

Напомним, после того как стало известно, что Кэндис и отец ее сыновей Герман Николи расстались, девушка стала много времени проводить на отдыхе. А вот снимки своих сыновей в Instagram теперь модель публикует редко.

Фотогалерея Кэндис Свэйнпоул и ее круизная коллекция Tropic of C (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции