Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Так романтично: Шакира и Жерар Пике сделали селфи на автомойке

Вопреки регулярно появляющимся слухам о том, что Шакира и Жерар Пике на грани расставания, пара демонстрирует поклонникам, что в их семье все в полном порядке.

42-летняя певица поделилась с подписчиками очень милым снимком, на котором она запечатлена в объятиях своего 32-летнего возлюбленного – футболиста Жерара Пике. Пара сделала селфи на автомойке, а в подписи к нему Шакира так и написала: "Обнимаемся, пока моется машина".

Снимок собрал около полутора миллионов лайков и огромное количество комментариев. Большинство из них о том, какие же милые Шак и Жерар и почему же они так редко делятся подобными снимками. Кстати, вы заметили, что возлюбленные носят одинаковые кроссовки?

Шакира и Жерар Пике
Инстаграм Шакиры
Шакира и Жерар Пике

Возможно, пара придерживается мнения, что счастье любит тишину? Последний раз мы видели подобное фото в Instagram певицы в декабре 2018 года во время отдыха.

Шакира и Жерар Пике
Инстаграм Шакиры
Шакира и Жерар Пике

Напомним, недавно певица также попала в объективы испанских папарацци около суда, где проходило слушание по поводу плагиата ее песни La Bicicleta. Суд пока решение не вынес, но Шакира выглядела счастливой в этот день.

Шакира
Getty Images
Шакира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции