Светит пышной грудью в мини: Селена Гомес на красной дорожке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

26-летняя певица и актриса Селена Гомес посетила премьеру фильма "Мертвые не умирают" в Нью-Йорке.

На премьерный показ в Музей современного искусства Селена Гомес приехала в коротком черном платье со струящейся юбкой и рукавами из перьев. У наряда было очень глубокое декольте, подчеркивающее внушительных размеров бюст звезды.

Селена Гомес_3
Associated Press
Селена Гомес

К образу Селена подобрала черные лаковые босоножки на каблуках, несколько колец на пальцы и серьги-висюльки из драгоценных камней. Волосы актриса собрала в высокую прическу и сделала достаточно насыщенный макияж, хоть и в нюдовых оттенках.

Селена Гомес_1
Associated Press
Селена Гомес

Действие фильма, напомним, разворачивается в маленьком американском городке, где в один миг все меняется. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня. Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что это - предвестники зомби-апокалипсиса.

Селена Гомес_2
Associated Press
Селена Гомес

Интересно будет посмотреть, как Селена Гомес справилась со своей ролью. Отметим, несколько образов Селены в рамках показов этого фильма мы видели уже в Каннах. Тогда актриса примеряла наряды от Chanel и Louis Vuitton. 

Фотогалерея Стройная Лонгория и дебют Гомес: как прошел первый день Каннского кинофестиваля (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции