Светит декольте и ходит под руку с любовником: Селин Дион удивляет публику на Парижской неделе моды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Канадская певица Селин Дион продолжает удивлять публику на Парижской неделе моды.

Во-первых, все обсуждают ее новый роман с танцором - 34-летним Пепе Маньосом. Показы в Париже Селин и Пепе посещают вместе и не скрывают от публики своих теплых чувство друг к другу.

В 2016 году от рака скончался супруг Дион Рене Анжелил, с которым певица была знакома с 12 лет и который долгие годы был ее единственным мужчиной. Спустя почти три года после трагедии Селин готова к новым отношениям.

Селин Дион_2
Getty Images
Селин Дион и Пепе Маньос

Вместе Селин и Пепе вчера посетили показ RVDK Ronald Van Der Kemp Haute Couture. Перед камерами 50-летняя певица появилась в сером брючном костюме с глубоким декольте, переливающемся блестками под вспышками фотокамер. К образу подобрала золотые украшения: часы, браслеты, кольца и серьги, маленькую золотую сумку и туфли на шпильках.

Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион

А вот на шоу Valentino Haute Couture Spring публика увидела Селин в наряде пастельных оттенков. Красивая блузка прекрасно сочеталась с макси-юбкой и накидкой, а разбавила пастельные краски Дион туфлями-лодочками и сумкой винного оттенка.

Селин Дион_3
Getty Images
Селин Дион

Ранее на Неделе моды в Париже мы также видели и другие образы певицы. Она всегда на высоте и выглядит потрясающе. Хотя разница в возрасте между ней и ее возлюбленным, конечно, заметна.

Селин Дион_1
Getty Images
Селин Дион
Селин Дион_2
Getty Images
Селин Дион

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции