Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьба на знаменитой яхте: Хайди Клум и Том Каулитц поженились на Капри

Хайди Клум и Том Каулитц провели свадебную церемонию на острове Капри, в Италии.

Торжественная церемония и свадебная вечеринка были организована на знаменитой яхте Christina O, той самой, где когда-то свою свадебную вечеринку отмечали княгиня Грейс Келли и князь Ренье III.  Папарацци следили за этой яхтой и запечатлели ее уже после того, как она была украшена к торжеству. Однако, к сожалению, запечатлеть Хайли и Тома в праздничных нарядах им не удалось. Зато удалось сфотографировать молодоженов накануне церемонии.

Хайди Клум и Том Каулитц_2
Getty Images
Яхта Christina O

46-летняя Клум была одета в белое объемное платье на шнуровке спереди, а 29-летний Том был в майке. Предсвадебными хлопотами модель занялась задолго до самой церемонии, о чем сообщалась в своем Instagram. Известно, что присутствовали на празднике только самые близкие и друзья пары, а также дети Хайди - 15-летняя Элен, 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу. Провел церемонию брат-близнец Тома – Билл Каулитц.

Хайди Клум и Том Каулитц_1
Getty Images
Хайди Клум и Том Каулитц

Напомним, официально свои отношения пара зарегистрировала еще в феврале. Для Хайди этот брак стал третьим. Она уже была замужем за парикмахером Риком Пипино и певцом Силом.

Хайди Клум и Том Каулитц
Getty Images
Хайди Клум и Том Каулитц

Фотогалерея Хайди Клум и Том Каулитц в Гонконге (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции