Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стремятся к идеалу: звезды, которые весят больше, чем говорят

Звезда реалити Ким Кардашьян - одна из тех звезд, которые все время находятся в погоне за идеальным весом.

39-летняя Кардашьян утверждает, что при росте 159 см ее вес составляет всего 53 килограмма. Сложно в это поверить, глядя на пышные формы звезды. В качестве эксперимента, мы собрали для вас еще с десяток звезд, которые выглядят, мягко говоря, намного "тяжелее", чем заявляют в цифрах.

Ким Кардашьян
Getty Images
Ким Кардашьян

Актриса Ева Лонгория, например, уверяет, что ее вес всего 45 кг при росте 157 см. Наверное, Ева имеет в виду свой идеальный вес, потому что после рождения ребенка актриса точно еще не вернулась в форму.

Ева Лонгория_1
Getty Images
Ева Лонгория

Блэк Чайна говорит, что при росте 157 см весит около 58 килограммов. Глядя на габариты звезды и особенно ее пятую точку, в это поверить трудно.

Блэк Чайна _5
Инстаграм
Блэк Чайна

Юная Лили-Роуз Депп девушка тоже не очень высокая, ее рост составляет 160 см, а весит она порядка 41 килограмма.

Лили-Роуз Депп_1
East News
Лили-Роуз Депп

Испанская актриса Пенелопа Крус тоже низкого роста, всего 163 сантиметра. Пен утверждает, что ее вес при идеальных условиях - где-то 50 килограммов. Хотя у актрисы весьма пышная грудь, но, наверное, очень легкие кости.

Пенелопа Крус_4
Reuters
Пенелопа Крус

Риз Уизерспун - одна из тех звезд, которые постоянно усердно тренируются. Звезда не пропускает пробежек на свежем воздухе и весит 47 килограммов при росте 156 см.

Риз Уизерспун
Getty Images
Риз Уизерспун

Сальма Хайек тоже дама с очень пышными формами, более того, она утверждает, что никогда не сидит на диетах, как поверить в то, что ее вес составляет всего 52 килограмма при росте 157 см?

Сальма Хайек_1
Reuters
Сальма Хайек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции