Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стильные наряды, любимые хиты и новая солистка: легендарные Black Eyed Peas зажгли на Atlas Weekend

Легендарная американская группа собрали аншлаг на музыкальном фестивале в Киеве.

Вчера состоялся второй день самого ожидаемого музыкального фестиваля года - Atlas Weekend. Было многолюдно, шумно, весело, а главное, - очень интересно и впечатляюще.

Начиная еще из самого входа на территорию фестиваля, где стояли длинные очереди, было понятно, что вечер будет невероятным и насыщенным выступлениями популярных артистов.

Большинство людей, которые пришли в этот день на фестиваль ждали выступление мировых легенд – Black Eyed Peas.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_4
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Когда на сцене появись участники группы, публика взорвалась радостными овациями, криками и аплодисментами. Они просто поверит не могли своим глазам, что перед ними на сцене стоят легенды, их кумиры детства и юности – Black Eyed Peas - те, под песни которых большинство росло, танцевало на дискотеках, слушало их песни на своих кассетных плеерах.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_2
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Ощутить невероятную атмосферу смогли и люди с нарушениями слуха, ведь для них каждую песню сопровождал сурдоперевод на большом экране.

Рэперы will.i.am (Уильям Адамс), apl.de.ap (Аллен Пинеда Линдо) и Taboo (Хайме Луис Гомес) устроили настоящий музыкальный праздник бешенной энергетики и ностальгии. Они исполнили всеми любимые хиты, без которых не обходятся до сих пор ни одна клубная вечеринка.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_24
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Музыкантам уже за 40, но они плясали и прыгали по сцене, словно молодые.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_20
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Выглядели рэперы ярко и стильно. Они были одеты в яркие худи с изображением смайлика, брюки и куртки цвета хаки. will.i.am дополнил свой образ оранжевой шапкой и очками, apl.de.ap – черной кепкой и очками, Taboo – кепкой в тон куртки.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_10
Black Eyed Peas на Atlas Weekend
Black Eyed Peas на Atlas Weekend_19
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

will.i.am держал каждого присутствующего в тонусе. Время от времени он забавно проговаривал: "Ку-ку". Это веселило людей, и они повторяли это за ним.

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_7
Black Eyed Peas на Atlas Weekend
Black Eyed Peas на Atlas Weekend_15
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Новая солистка группы Jessica Reynoso (известно, что она участница филиппинского шоу "Голос") не только пела, танцевала, но и общалась с публикой. Она даже пробовала говорить на русском и украинском. Джессика представилась, сказав: "Меня зовут J Reysoul". И неоднократно благодарила публику за теплый прием словом: "Дякую".

Black Eyed Peas на Atlas Weekend_17
Black Eyed Peas на Atlas Weekend

Хотя и не хватало вокала бывшей солистки Black Eyed Peas Ферги, публика хорошо приняла Джессику. Она сумела завоевать сердца украинских поклонников.

К слову, перед выступлением Black Eyed Peas меломанов разогревала сумасшедшими ритмами российская группа Little Big. Под их популярный хит Skibidi ua-pa-pa зажигали все.

Little Big
Little Big
Little Big
Little Big

Фотогалерея Black Eyed Peas выступили в Киеве (23 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции